Well thought out menu
ホーム/
選ばれる理由/
考え抜かれた献立
みんなで意見を出し合い みんなで試作し、 みんなでつくる「献立」
社内の情報共有や品質向上を目的とした「献立会議」を定期的に実施しています。提供したメニューに対する意見や感想を共有し、みんなで現在のメニューの見直しや新メニューの考案を行っています。新しく考案されたメニューは試作を繰り返し、社内基準をクリアしたものだけ、次月の献立に反映しています。マンネリ化しないよう季節に合わせ創意工夫されたバラエティ豊かな献立を目指しています。
私たちが作る食事は美味しいだけではなく、身体にも良いものでなくてはなりません。この重要な使命を果たすための鍵となる役割を果たしているのが、我々の社内の管理栄養士です。管理栄養士の仕事は、単に食事を提供するだけではなく、それが健康とウェルビーイングに最も効果的なものであることを確認することです。 毎日の献立を作る過程は、特に才能が発揮される瞬間です。利用者のニーズを満たすために、最適な食事の組み合わせを決定します。それは、各食材が持つ栄養価を深く理解し、それらがどのように相互作用するかを考慮に入れることが大切です。毎日の食事に必要なビタミン、ミネラル、タンパク質などを適切に含むように、細心の注意を払って栄養を計算し献立を決定しています。
給食委託に関するお問い合わせや試食会についてはこちらよりお問い合わせください。
048-716-6006
平日の10時から18時まで受付しております。
みんなの給食株式会社は積極的に採用を行っております。 正社員・パート、地域もさまざまです。 一緒に働く仲間のご応募をお待ちしております。