Seasonal Meals
ホーム/
食費へのこだわり/
季節のイベント食
毎月、食材やメニューにこだわった 季節に沿った行事食・イベント食で みんなを笑顔に。
お正月、雛祭り、節分やクリスマスなど、行事や季節に沿ったメニューと厳選された特別食材で毎月イベント食をご提供しております。
1月
お正月お節料理
2月
お寿司
3月
シャケといくらのはらこ飯
4月
春の天ぷら御膳
5月
しらすとろろ丼
6月
チーズリゾット
7月
とんかつ
8月
いかと生姜の炊き込みご飯
9月
オムそば
10月
イタリアン
11月
海鮮ちらし寿司
12月
クリスマス大人様プレート
利用者様の楽しみに応えるために、高価な食材を全施設統一イベントとして大量に発注することでコストを抑えて特別な料理に仕上げています。
給食委託に関するお問い合わせや試食会についてはこちらよりお問い合わせください。
048-716-6006
平日の10時から18時まで受付しております。
みんなの給食株式会社は積極的に採用を行っております。 正社員・パート、地域もさまざまです。 一緒に働く仲間のご応募をお待ちしております。